Тибидохс.Новое начало.

Тибидохс.Новое начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс.Новое начало. » Приёмная* » Анкетка главной админки miss Gorianoff

Анкетка главной админки miss Gorianoff

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Алиссия Горьянова.

2.16 лет.23.01.1993.

3.Тёмное.

4.Тёмно-русые волосы,карие глаза,волосы до пояса,рост 1м76см,вес 48 кг,кожа светлая.

5.Вредная,вспыльчивая,стервозная,наглая.

6.Как то спросила у родителей,как они познакомились.Познакомились они на матче-реванше,когда друг-друга чуть в копец не сглазили.А потом - бац! - из папиного разбиного пылесоса роза выросла.Спросила где,говорят в Тибидохсе.Потом заявили,что я через пару дней тоже поеду туда.

7.Кольцо с синим камнем и Шар Предсказаний.

8.Нет.

9.Сглаживаю и отражаю сглазы.Успеваю по наложению сглаза.

10. Двушка бежала по лесу.Тут она спотыкается,падает.Чья то тень повисла над ней.-Ага попалась!- прозвучал чей-то голос.Девушка встала и прислонилась спиной к дереву.- Три ха-ха!Я не попалась.Если б ты споткнулся,тебя и черепаха догнала бы,Серёжа- сказала она спокойно.Мдее..родственников,как гриться,не выбирают-с..Алиса пошла в направлении их дома.-Алиса...-окликнул её брат,догоняя Алису.
-Ну чего тебе?  Сёрёжа дотронулся до её плеча. -Ты маешься!-крикнул он и убежал вперёд. -Эй ты,чебурек!А ну ка стой!Ты сестру забыл!!!-крикнула ему девушка бросаясь в догонку.

1..:Стервозная крастока:.
2.Начало.kiss.
3.www.tankagrottersha.beon.ru

0

2

Я принята :rolleyes:

0

Вы здесь » Тибидохс.Новое начало. » Приёмная* » Анкетка главной админки miss Gorianoff